Орегон и Вашингтон

Как заработать 35 тыс. долларов за неделю: руководство к действию

Паркнь заработал 35 тыс. долларов за неделю, убирая снег. На фото снежные заносы
Снег в Сиэтле

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Парень за неделю заработал годовую зарплату благодаря снегопадам в Сиэтле. Снегоуборочное оборудование 18-летнего David Holston и желание работать пришлось кстати, когда город накрыл снежный шторм.

Holston рассказал, что приехал к матери на день рождения, но ему позвонил друг и предупредил, что на Западный Вашингтон надвигается крупный снежный шторм. Парень решил остаться и дополнительно заработать, расчищая снег с помощью своего снегоуборочного оборудования, пишет kptv.com.

«Я подумал, что просто возьму свой отвал для снега, и если найду работу – отлично, если нет, то ничего», – говорит Holston.

Большая часть заказов пришла благодаря рекламе на Craiglist. Звонки поступали Holston от компаний и жителей по всему Сиэтлу. Парень начал работать в 2 часа утра и без остановок расчищал снег, получая заказы в течение дня.

После недели такой работы Holston заработал около 35 тыс. долларов.

«У меня была цель просто служить Господу своей жизнью, а Он уже направит ее, как сказано в третьей главе книги Притчей», – говорит Holston, добавив, что он и не думал, что столько заработает.

Holston планирует купить новое оборудование для своей компании по ландшафтному дизайну и расчистке снега, а также отложить остаток на свой первый дом.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!