Орегон и Вашингтон

Полиция Keizer арестовала мужчину по обинению в смерти брата

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В четверг полиция арестовала мужчину из города Keizer за вождение антикварного пикапа в состоянии опьянения, что привело к смерти его брата.

Вследствие того, что 35-летний Andrew Modine стал причиной смерти своего брата в 2015 г., он обвиняется в неумышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах и вождении в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Полиция города Bend сотрудничала с детективами полиции города Keizer, которые вели расследование в Bend, где и был арестован Modine. Как заявил пресс-секретарь полиции Keiser, заместитель начальника полиции Jeffrey Kuhns, Modine был переведен из тюрьмы округа Marion.

Modine арестовали через 10 месяцев после того, как его брат, 32-летний Thomas Modine, был найден травмированным и без сознания возле дороги в районе квартала 900 на Ventura Avenue N города Keizer.

Ночью 5-го сентября 2015 года в полицию поступило сообщение о раненом мужчине, лежавшем у дороги. По прибытии офицеры полиции нашли Thomas Modine и отвезли его в больницу, где он скончался от полученных травм.

Детективы провели расследование, длившееся несколько месяцев. При помощи специалиста по восстановлению условий аварий было установлено, что Andrew Modine был за рулем пикапа Chevrolet 1950 года, Thomas Modine был пассажиром. Они направлялись домой, когда Andrew повернул влево и Thomas Modine выпал из машины.

Kuhns заявил, что Andrew Modine покинул место происшествия, но сотрудничал с следствием. В ордере на арест указывается, что Modine на момент инцидента находился в состоянии наркотического либо алкогольного опьянения и вследствие ”преступной невнимательности” стал причиной смерти своего брата.

Modine выпущен под залог 25 тысяч долларов и должен явиться на заседание окружного суда округа Marion в пятницу в 3 часа пополудни.

Любой, кому известно что-либо о смерти Thomas Modine, просьба связаться с детективом Ben Howden по телефону 503-390-3713 внутр. 3525.

Служба Информации Меда-Холдинга “Slavic Family”