Орегон и Вашингтон

Круизная компания навсегда запретила мужчине из Ванкувера плавать на своих лайнерах

Турист прыгнул с туристического лайнера. На фото стоп-кадр с видео
Стоп-кадр. Прыжок туриста с 11-го этажа лайнера

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Круизная компания запретила мужчине из Ванкувера плавать на своих кораблях. Такое решение было принято после того, как турист спрыгнул с 11-го этажа лайнера. Видео его прыжка появилось в сети и стало вирусным.

Nick Naydev спрыгнул с корабля Royal Caribbean с высоты более 100 футов (более 30 метров). Мужчина признается, что не думал о возможных последствиях.

Naydev праздновал 25-летие друга с несколькими приятелями. К концу путешествия он решил прыгнуть с 11 этажа корабля Symphony of the Seas. Он планировал подплыть к небольшой лодке, на которой его должны были забрать.

После допроса службой охраны на корабле, Nick и его друзей попросили сойти на берег и добираться домой своим ходом.

«Если бы я знал, что все так серьезно, я бы никогда не прыгнул. Я честно думал, что я прыгну с корабля, доплыву до берега, проберусь на корабль и все будет хорошо», – говорит Naydev.

В заявлении для СМИ пресс-секретарь Royal Caribbean заявил: «Это был глупый и безответственный поступок, и компания навсегда запретила ему и его друзьям ступать на борт наших кораблей. Мы рассматриваем возможность судебного иска».

В итоге Naydev пришлось заплатить за перелет домой за всех своих друзей и раскошелиться еще не две тысячи долларов. «Единственное, о чем беспокоюсь, так это о том, что мой поступок может послужить примером для других людей и мне вообще не нравится мысль, что я буду виноват, если кто-то еще повторит мой поступок и получит травмы», – говорит Naydev.

Источник: kptv.com