Орегон и Вашингтон

Куда отправиться в эти выходные? Многие места все еще закрыты из-за COVID-19

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В этот уик-энд еще не все мероприятия на свежем воздухе могут состояться. В некоторых местах все еще действуют ограничения из-за COVID-19.

Ущелье, популярное место для отдыха на природе, остается закрытым. Некоторые парки штата и земельные участки в ведении лесной службы США открыты, но все еще существуют ограничения. Они, как надеются чиновники, помогут избежать столпотворений на тропах.

Что касается доступа к воде, то рекомендуется проверить каждый порт в отдельности, чтобы убедиться, что он все еще открыт. Также несмотря на то, что некоторые города, расположенные вдоль ущелья, вновь открываются, они не готовы к большому скоплению людей, пишет kptv.com.

«Мы любим наших посетителей, – говорит Лиззи Кинэн (Lizzie Keenan), региональный координатор Mt. Hood & Columbia River Gorge Regional Tourism Alliance. – А наши коммерческие организации, сообщества в штате Орегон – округ Худ Ривер, округ Васко – вы знаете, находятся на первой фазе открытия, но это означает, что они только начинают выяснять, как выглядит повторное открытие».

Что касается парков штата Орегон, некоторые из них открыты, но только для дневного посещения. В сети есть карта парков, где можно посмотреть, какие из них работают.

Официальные лица советуют, если вы планируете посетить парк в эти выходные, выбрать то место, которое находится рядом с домом, и составить резервный план на случай, если парковочные места будут заняты.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!