Орегон и Вашингтон

Лихачество стоило одному из подростков жизни

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

14-летний подросток избежал легкого столкновения и сразу же попал в тяжелейшую аварию с летальным исходом, как сообщает пресс-служба полиции Lakewood. Автомобиль врезался в дерево, в результате чего погиб 10-летний Dylan Wilson на заднем сиденье.

Теперь водитель может предстать перед судом за убийство в результате автоаварии. Превышение скорости и неумелое управление стали причиной того, что автомобиль Kia оказался во дворе дома Cliff DeBois.

“Это звучало, как разорвавшаяся бомба,” – рассказал DeBois о происшествии. “Это было два громких удара. Второй – действительно испугал меня, потому что был похож на звук взрыва”.

Началось все с того, что 14-летний подросток решил погонять с тремя своими друзьями на машине родителей, без их разрешения. Около 4-х часов вечера в понедельник мальчик попал в небольшое ДТП и легко отделался, скрывшись с места аварии. От очевидцев стало известно, что ребята ехали с очень большой скоростью. Происшествие, однако, не заставило подростков задуматься, и трагическая развязка не заставила себя ждать.

Kia ударил телефонный столб так сильно, что тот раскололся надвое. После этого машина врезалась в дерево. Удар от столкновения сразу же забрал жизнь Дилана, который был на заднем пассажирском сиденье, и нанес тяжелые увечья 11-летнему подростку, сидевшему на переднем сидении.

После этого они просто бросили машину с парнишкой на заднем сидении и скрылись, но были довольно быстро задержаны после этого. Один мальчик был задержан, когда еще шел по улице, а второго – офицеры нашли в родительском доме.

Несмотря на юный возраст, подросток, находившийся за рулем машины, может предстать перед судом по обвинению в убийстве в результате автоаварии.

Сергей Павлов

Служба Информации

Медиа-холдинга Славик Фэмили