Орегон и Вашингтон

Местная дичь на ужин

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В соответствии с законом Орегона водители могут забирать тушу сбитого животного себе.

В штате Вашингтон начали выдавать разрешения на присвоение туш оленей и лосей год назад. Штат Пенсильвания может занять первое место по количеству сбитых животных, при этом официальные лица, ответственные за дикую природу в штате Орегон, заявляют законодателям, что в восточном штате за 2015 год произошло более 126 тыс. столкновений автомобилей с дикими животными.

Жители Пенсильвании могут забрать себе тушу оленя или индейки, сбитых на дороге, при условии, что они сообщат об этом инциденте в Комиссию в течение 24 часов, заявил Lau в телефонном интервью.

В Департаменте охраны рыбных ресурсов и дикой природы штата Орегон заявили, что ранее сбитых животных забирать могли только лицензированные охотники на пушного зверя.

Эти правила были созданы с целью заставить людей не сбивать промысловых животных своим транспортным средством, чтобы забрать себе мясо или рога. На веб-сайте департамента говорится, что это не является законным способом охоты.

Первое разрешение должно быть выдано не позже 1 января 2019 года. Оленьи рога необходимо передавать в департамент охраны дикой природы штата.

Информационная служба медиа-центра Slavic Family