Орегон и Вашингтон

Водители расстроены закрытием моста Morrison Bridge на ремонт

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Проект по ремонту разрушающегося моста Morrison Bridge приведет к тому, что переправа через реку Willamette ограничится до двух полос до октября текущего года, как сообщают представители властей округа.

Замену дорожного полотна уже оттягивать нельзя, поскольку трещины только ухудшаются, но водители заявляют, что очень расстроены.

В понедельник утром понадобилось не слишком много времени, чтобы на въезде на мост Morrison Bridge образовалась пробка.

“Хочу сказать, что город не может нормально существовать, когда идет какое-то строительство”, – сказал один из водителей.

“Очень раздражает очень медленное движение”, – говорит водителей Erica Nikolaidis.

Власти округа уже проводили замену дорожного полотна на мосте, но оно продолжает разрушаться.

“Он еле продержался последние несколько лет, поэтому подрядчик снимет полотно, которое есть сейчас, установит новую стальную открытую решетку и уложит сверху два дюйма бетона”, – заявил пресс-секретарь округа Малтнома.

При переезде через мост можно увидеть большие трещины, но Pullen заявляет, что с новой стальной палубой и новым бетонным покрытием мост будет в хорошем состоянии более 10 лет.

“Это очень разочаровывает. Каждое утро я в спешке, поэтому сейчас дорога будет еще сложнее”, – говорит Nikolaidis, имея в виду строительство.

Когда был установлен последний барьер, люди начали понимать, что их обычный маршрут на работу необходимо изменить.

“Определенно придется воспользоваться другим маршрутом”, – говорит Nikolaidis.

Работы по замене дорожного полотна будут продолжаться до октября, в это время возможны изменения и закрытие доступных полос моста.

Служба информации Медиа Центра “Slavic Family”