Орегон и Вашингтон

Мужчина из Бивертона арестован с партией наркотиков и бизнес-планом по их продаже

Мужчина из Бивертона арестован с партией метамфетамина. На фото задержанный Erik Mozejko
31-летний Erik Mozejko

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мужчина из Бивертона арестован с партией метамфетамина и героина, пневматическим пистолетом, ножом и бизнес-планом по продаже наркотиков, записанным в блокноте. Об этом сообщают в полиции.

31-летний Erik Mozejko арестован по обвинению, включающим владение и распространение метамфетамина и героина, незаконное владение пневматическим оружием, владение запрещенным оружием и два других ордера, выпущенных ранее.

Офицеры остановили незарегистрированный Mercedes CLK 350 в районе перекрестка Southwest Allen Boulevard и Highway 217 ночью во вторник. Служебная собака подразделения К9 дала знать, что в машине есть наркотики. Об этом пишет kptv.com.

Mozejko попытался скрыться, но его задержали в нескольких кварталах от места остановки. В полиции сообщают, что при дальнейшем осмотре у задержанного было обнаружено еще больше наркотиков, а также деньги, весы, шприцы, пневматический пистолет, самораскрывающийся нож и «бизнес-план по продаже наркотиков», который, по словам офицеров полиции, Mozejko записал в блокноте.

Задержанный помещен в окружную тюрьму округа Вашингтон. Ранее его уже обвиняли  во владении героином, безответственном вождении и вождении в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!