Орегон и Вашингтон Происшествия

Мужчина, который выжил: в мужчину из Bellevue попало 9 пуль, но он остался жив

Барон Ли (Baron Li)

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мужчина из Bellevue чудом выжил, когда в него попало несколько пуль. Его захотела «убрать» бывшая жена, наняв 17-го подростка. Полиция называет произошедший инцидент заговором с целью убийства. 

10 июля Барон Ли (Baron Li) в буквальном смысле попал в засаду на автостоянке возле своей квартиры в Bellevue. 

«Я посмотрел направо и увидел, что кто-то в маске бежит прямо на меня; я не мог понять, был ли это мужчина или женщина, – сказал Ли корреспонденту ABC Good Morning America. – Я был в нескольких футах от своей машины, и я услышал (звук), поэтому я посмотрел налево и никого не увидел. А потом я услышал еще один, посмотрел направо и уронил ключи, потому что меня ударило по правой руке».

Ли получил девять выстрелов в упор и 12 открытых ран на груди, руках и ногах.

«Пострадавший упал на землю, подозреваемый стоял над ним и продолжал стрелять», – сказал майор Травесс Форбуш (Travess Forbush) из полиции Bellevue.

Но каким-то образом Ли выжил, пишет katu.com.

«И (они) пропустили каждую артерию – ни одну артерию, ни один орган. Это само по себе чудо», – сказал Ли.  

В судебных документах описывается пугающий план с целью убийства мужчины. 48-летний пострадавший, лежа на земле и борясь за свою жизнь, знал, что виновата в происходящем бывшая жена, Шаэрин Келли (Shaerin Kelley), с которой он ведет жестокую битву за опеку над сыном и у жены есть серьезный финансовый мотив.

Полиция Bellevue сообщает, что камера видеонаблюдения возле места происшествия зафиксировала номерной знак машины, приготовленной для бегства. Это привело детективов к исполнителю убийства, которому, согласно судебным документам, «собирались заплатить более 13000 долларов за его роль в стрельбе».

Также известно, что стрелок предложил заплатить водителю, другому 17-летнему подростку, от 4000 до 6000 долларов за управление машиной.

Следователи использовали видеонаблюдение, социальные сети и ордера на обыск, чтобы выследить подростков и Келли. Они арестовали 30-летнюю женщину и двух 17-летних парней в связи с попыткой наемного убийства в Bellevue. 

Ожидается, что в ближайшие недели женщина снова предстанет перед судом.

Тем временем Ли продолжает лечиться и заботиться о своем сыне.   

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!