Орегон и Вашингтон Происшествия

Мужчина показал пистолет другу и выстрелил себе в пах

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мужчина находится в больнице в районе Портленда после того, как, по сообщения полиции, в воскресенье он выстрелил себе в область паха из пистолета. Инцидент произошел, когда мужчина стоял в очереди в магазине. 

Офицеров вызвали около 19:30, сообщив об огнестрельном ранении в McKay’s Market на шоссе 101 в Линкольн-Сити. 

Приехав на место, правоохранители обнаружили, что 29-летний Николас Эллингфорд (Nicholas Ellingford) получил огнестрельное ранение в пах и ногу. Его доставили в больницу Samaritan North Lincoln, а затем, вертолетом LifeFlight, в больницу Emanuel в Портленде, пишет katu.com.

По первоначальной информации известно, что Эллингфорд стоял в очереди у кассы, когда вытащил из-за пояса полуавтоматический пистолет Glock 9 мм, чтобы показать другу. Когда мужчина клал пистолет обратно, он случайно нажал на спусковой крючок.

По данным полицейского управления Линкольн-Сити, пуля прошла через паховую область и нижнюю часть бедра, «чуть не попав в бедренную артерию».

О текущем состоянии мужчины ничего не известно.

«В этом инциденте никто не пострадал, однако уголовное расследование продолжается, поскольку у Эллингфорда не было лицензии на скрытое ношение оружия, и его действия были признаны безрассудными, поскольку они поставили под угрозу несколько человек», – сказал сержант Джеффри Винн (Jeffrey Winn).

Если вы стали свидетелем этого происшествия, свяжитесь с полицией по телефону (541) 994-3636. Любая информация полезна. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!