Орегон и Вашингтон Происшествия

Мужчина на угнанном пикапе ударил 26 автомобилей в Орегоне

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Полиция штата Орегон просит любого, кто мог стать свидетелем безрассудного вождения или жертвой аварии на Highway 101, сообщить имеющуюся информацию. Известно, что водитель на пикапе сбил 26 транспортных средств.

Примерно в 10:37 в субботу поступил звонок и абонент сообщил, что он остановился на перекрестке East Bay Dr. и Hwy 101, когда машину ударили сзади. Подозреваемый автомобиль был старым зеленым пикапом Dodge 1500 с зеленой крышей и калифорнийским номерным знаком. Он пытался ускориться и вытолкнуть машину на перекресток. 

Никто не пострадал, и Dodge поехал на север по Hwy 101. 

Позже в OSP выяснили, что тот же самый пикап фигурировал в расследовании полиции Coos Bay за неосторожное вождение, пишет kptv.com.

Через некоторое время правоохранители получили сообщение о том, что Dodge был замечен на трассе, ведущей к озеру Siltcoos недалеко от Флоренции. Он вновь столкнулся с несколькими автомобилями. Один человек был травмирован и доставлен в больницу.

Правоохранители отреагировали на ситуацию и арестовали 47-летнего Кевина Симпсона из Эврика (Eureka), штат Калифорния, на шоссе 101 рядом с мильным знаком 196. Он был помещен в окружную тюрьму Лейн за невыполнение обязанностей водителя (наезд и побег), безрассудную опасность, неосторожное вождение автомобиля и преступное причинение вреда.

Dodge был найден неподалеку. Он врезался в ворота, ведущие к частной собственности, и застрял в песке. Автомобиль был похищен в Калифорнии.

OSP просит свидетелей происшествия связаться с Южным командным центром полиции штата Орегон по телефону 541-269-5000 или *OSP и оставить информацию для сотрудника полиции штата Дугласа Лейрда (Douglas Laird).

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!