Орегон и Вашингтон Происшествия

Мужчине дали условный срок за угон сотен автомобилей в Портленде

Карлос Лопес Торрес (Carlos Lopez Torres)

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мужчину, угнавшего сотни автомобилей с целью продажи и получения прибыли, приговорили к пяти годам условного испытательного срока и 200 часам общественных работ. Согласно обвинению прокурора округа Малтнома.

52-летний Карлос Лопес Торрес (Carlos Lopez Torres) должен также выплатить чуть более 11 тыс. долларов США в виде комбинированной реституции и компенсационных штрафов.  

В ходе двухдневного судебного разбирательства в феврале штат представил доказательства, свидетельствующие о том, что Торрес использовал самодельный эвакуатор для угона автомобилей в Портленде и пригороде, заработав более 100 тыс. долларов.

Штат представил доказательства того, что Торрес ложно заполнял документы о залоговом удержании, предоставленные DMV, чтобы он мог продать автомобили на металлолом в Портленде, не предоставив при этом обычных документов о праве собственности.

«Дополнительные свидетельства суда показали, что Лопес Торрес платил другим людям, чтобы те искали для него транспортные средства, которые были легкой мишенью для буксировки, – сказали в прокуратуре. – Жертвами, которые потеряли свои автомобили, часто были люди, которые меньше всего могли позволить себе потерять свою машину».

Как сообщает kptv.com, суд признал Лопеса Торреса виновным по двум пунктам обвинения в торговле угнанными транспортными средствами, одному обвинению в том, что он выступал в качестве дилера транспортных средств без сертификата, одному обвинению в ведении бизнеса по разборке автотранспортных средств без сертификата, одному обвинению в фальсификации, связанной с регистрацией транспортного средства, и по 96 пунктам обвинения в даче ложных показаний о праве собственности на транспортное средство или передаче документа на транспортное средство.  

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!