Орегон и Вашингтон

Найдено тело пропавшей 27-летней женщины

Фотография с места, где нашли тело 27-летней Meighan Cordie. Женщину искали несколько дней
Место, где обнаружили тело Meighan Cordie

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Через пять дней после исчезновения Meighan Cordie ее семья сообщила, что тело 27-летней девушки найдено. Cordie последний раз видели в субботу вечером после того, как она была гостьей на свадьбе в Heiser Farms.

Власти округа Yamhill заявили, что тело обнаружили женщины, совершавшие пробежку вдоль дороги. Они заметили труп через ограду. Это было рядом с выездом на дорогу, который ведет от Wallace Road к Highway 18 и Foster Road – всего в 8-10 милях от места, где Cordie видели последний раз.

После свадьбы в субботу Cordie уехала в машине со своей мамой. Однако они поспорили и девушка ушла пешком, оставив свой телефон и туфли в машине.

Последний раз ее видели в 10:30 вечера на перекрестке Upper Island Road и Grand Island Road, где и остановился их автомобиль. На данный момент не ясно, о чем спорили Cordie с мамой и что сделала мама после того, как Cordie ушла.

После исчезновения женщины в этом районе была проведена масштабная поисковая операция, однако Cordie так и не нашли. Официальные лица округа Yamhill заявили, что не располагают информацией о том, как умерла Cordie. Эта информация будет доступна после вскрытия.

После определенного расследования властей было выяснено, что съезды, соединяющие Highway 18 и Highway 221 рядом с Dayton были закрыты.

Источник: koin.com