Орегон и Вашингтон

Огни ZooLights в зоопарке Орегона уже горят!

В зоопарке Орегона началось световое шоу. На фото один из его фрагментов
В зоопарке Орегона зажглись огни

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Со вчерашнего вечера посетители смогут увидеть зоопарк Орегона полностью в новом свете. Буквально. Здесь зажглись огни и уже царит праздничная атмосфера!

Ежегодная зимняя иллюминация зоопарка состоит более чем из полутора миллионов лампочек, которые создают разные причудливые фигуры, в том числе и силуэты животных в полный рост.

За последние пять лет более миллиона людей прогулялось по зоопарку Орегона, наслаждаясь праздничной атмосферой.

«Посещаемость превышала наши ожидания в течение последних нескольких лет», – говорит Ivan Ratcliff, управляющий по обслуживанию посетителей зоопарка.

В дополнение к декорациям посетители могут прокатиться на популярном светящемся поезде и неплохо поужинать едой из мобильных магазинов.

Огни ZooLights в зоопарке будут зажигать, начиная со среды, до 5 января 2019 года. Зоопарк работает ежедневно с 9:30 утра. Смотрите более подробное расписание в таблице.

Орегонский зоопарк приглашает гостей! А радио Славик Фемили объявляет новый праздничный розыгрыш! На кону билеты в зоопарк и возможность полюбоваться на яркое световое шоу 6 декабря. Условия розыгрыша максимально просты:

  • Вы должны быть нашим подписчиком
  • Нужно поставить лайк нашей странице
  • Отправить сообщение «zoo lights 2018» на студийный номер (971) 319-1130

Если вы выполнили все эти простые условия, то остается только ждать результатов розыгрыша. Они будут объявлены 30 ноября в эфире утреннего шоу на радио Slavic Family.