Орегон и Вашингтон

Около 200 пассажиров поезда оказались в ловушке в округе Лэйн

Поезд с пассажирами застрял в округе Лэйн. На фото поезд
Поезд застрял в округе Лэйн

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Вечером в воскресенье 183 пассажира поезда Amtrak застряли в округе Лэйн. Железнодорожный состав врезался в дерево, которое упало на железнодорожные пути.

В понедельник официальные лица подтвердили, что поезд Amtrak Coast Starlight 11 врезался в упавшее дерево около 6:20 вечера. При этом никто не пострадал, но пассажиры и члены экипажа застряли на колее в Oakridge и провели в «заточении» около 24 часов.

Представители оператора железной дороги сообщают, что из-за погодных условий нет возможности безопасно эвакуировать пассажиров и экипаж с помощью другого транспорта.

В понедельник вечером СМИ удалось связаться с пассажиром по имени Carly Bigby, пишет kptv.com. Женщина сообщила, что в поезде закончилась еда. Bigby говорит, что все, что есть у пассажиров, необходимо растянуть до того момента, пока кто-то до них доберется.

По информации от Bigby, Amtrak пытались предоставить помощь в воскресенье вечером и ночью, но потом все переговоры по внутренней связи прекратились. Пассажирам сообщили, что к ним направляется поезд, чтобы отбуксировать состав назад в сторону Eugene.

В Amtrak подтвердили, что сотрудничают с Union Pacific и пытаются очистить правую сторону колеи, чтобы пассажиры могли выйти из поезда.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!  

Популярные

Слушать радио