Орегон и Вашингтон

Трое подростков обвиняются в похищении 86 летней женщины

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Двоим из трех подростков, обвиняемых в похищении 86–летней женщины в Вашингтоне, будут предъявлены обвинения как взрослым в окружном суде Малтнома County. Они обвиняются в похищении 1-й степени и 2-й степени, ограблении 2-й степени, несанкционированном использовании транспортного средства и в причинении угрозы для жизни другого человека.

Один из подростков Dyllan Martin 16-ти лет является правнуком потерпевшей женщины. Он и его 15-летний друг Билли Андервуд вместе с 14-летней девушкой похитили женщину прямо из ее дома около 8 часов вечера 2 ноября.

Сообщается, что позвонив в дверь и дождавшись, когда женщина откроет, злоумышленники ослепили ее на время, бросив в глаза землю, а затем повалили на землю, одели на голову пакет и запихнули в багажник собственного автомобиля, где она провела больше 4 часов. Она слышала голоса, но не могла распознать их. После того, как машина остановилась, женщине чудом удалось выбраться из багажника и позвать на помощь. Это произошло на парковке магазина Wallmart.

Из показаний подростков стало известно, что за неделю до инцидента внук женщины отнял у своей прабабушки 60 $, и, когда он вновь потребовал деньги и услышал отказ, он решился разобраться с ней по-другому. Подросток даже заявляет, что у него в планах было убить старушку.

Сергей Павлов

Служба Информации

Медиа-холдинга Славик Фэмили