Орегон и Вашингтон

Житель города Oregon City планирует подать иск против подрядчика по асфальтированию дороги за ущерб, причиненный машине

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мужчина, проживающий в Oregon City, утверждает, что из-за дорожного покрытия существенно повредил машину, но подрядчик не желает выплачивать компенсацию.

19 апреля Scott Morcom ехал на работу в районе улиц Sunnybrook Boulevard и 82nd Avenue в Clackamas, когда наехал на выступ дорожного полотна и повредил шины. На тот момент на дороге подрядчиком Kerr Contractors, нанятым ODOT, проводились работы по укладке нового дорожного полотна.

Рабочие только закончили демонтаж дорожного полотна толщиной 2 дюйма для подготовки укладки нового полотна, вследствие чего образовалось рытвина.

Менеджер Kerr Contractors заявил FOX 12, что был установлен специальный знак, предупреждающий о дорожных работах. Он также сообщил, что все было выполнено в соответствии с контрактом и проектными стандартами, а водителям в зоне проведения работ необходимо просто сбавлять скорость.

Именно поэтому обращение за страховой выплатой Morcom было отклонено страховой компанией подрядчика, но мужчина считает, что это неправильно.

“Десятки людей, включая моих сотрудников, потратили полдня, чтобы отремонтировать свою машину, заплатили за это деньги, потеряли доход на работе и все в результате того, что подрядчик не выполнил свою работу, как следует, за что мы платим налоги, – заявил Morcom. – Это очень разочаровывает и я беспокоюсь о том, что другие люди попали в такие же неприятности, как и я”.

В апреле официальные лица ODOT заявили каналу FOX 12, что 9 из 10 водителей также заявили о подобных повреждениях своих машин, полученных в том же районе.

Morcom планирует подать иск против подрядчика.

Служба Информации Меда-Холдинга “Slavic Family”