Орегон и Вашингтон Происшествия

Отца обвиняют в похищении и попытке убийства младенца в Ванкувере

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

32-летний отец ребенка угрожал убить его молотком. Мужчине предъявлено несколько обвинений, включая похищение и покушение на убийство. Об этом сообщает полиция Ванкувера. 

Ребенок и его мать были доставлены в больницу; о их текущем состоянии ничего не известно.

Инцидент произошел около 4 часов утра в воскресенье. В это время полицию поступило сообщение о похищении в магазине.

Известно, что у матери ребенка был запрет на контакты с его отцом, который позже был опознан как Аарондип С. Джохал (Aarondeep S. Johal). Полиция сообщила, что Джохал напал на женщину в магазине и заставил ее сесть в свою машину. 

Офицеры прибыли в ее квартиру и услышали крики и детский плач, доносившиеся изнутри. По словам полиции, матери удалось выбраться из помещения, у нее была травма головы, сообщает katu.

Когда полицейские вошли в квартиру, они обнаружили, что Джохал держит «2-месячного ребенка на руках, угрожая убить его молотком».

Власти говорят, что он начал душить младенца и хотел выбросить его с балкона второго этажа.

Офицеры вошли в квартиру, чтобы попытаться спасти ребенка. После того, как электрошокер не смог усмирить Джохала, несколько офицеров схватили его за руки, а один «ударил подозреваемого по лицу, чтобы заставить его ослабить хватку на младенце». 

По словам полиции Ванкувера, мужчина слегка ослабил хватку, и офицерам удалось вырвать ребенка из его рук. Младенец и его мать были доставлены в больницу.

Джохал помещен в тюрьму округа Кларк. Ему предъявлен ряд обвинений. В том числе его обвиняют в нападении, нарушении запрета на контакты, похищении, краже со взломом, попытке убийства и сопротивлении аресту.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!