Комьюнити Орегон и Вашингтон

Парки штата Орегон закроют 23 марта

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Парки Орегона закроют в конце дня 23 марта. Об этом в воскресенье объявил Департамент парков и отдыха штата. 

Зоны для дневного отдыха будут закрыты, начиная с 5 часов вечера 23 марта. Закрытие продлится как минимум до 8 мая, сообщает kptv.com.

Ранее Департамент приказал закрыть площадки для кемпинга с 3 апреля, и посоветовал путешественникам избегать однодневных поездок в парки. 

«С новыми указаниями губернатора и явными признаками того, что путешественники не следуют советам избегать переполненных парков, необходимо закрыть парки на территории всего штата», – говорится в пресс-релизе агентства.  

OPRD может закрыть свои пляжи по своему усмотрению, если не будут соблюдены меры социального дистанцирования.

Услуги, предоставляемые парками в дневное время, будут отменены по всему штату, включая парковки и места для отдыха, отдыхающим будут возвращены деньги за отмененные ночи.

Всем путешественникам рекомендуется следовать указаниям и оставаться дома. Городские парки и другие общественные территории открыты на их усмотрение, с рекомендацией придерживаться социального дистанцирования, сообщают в OPRD.

«Мы бы предпочли, чтобы система была упорядочена и оставалась открытой для посещения в дневное время, но наша забота о людях требует сменить планы, – сказала в пресс-релизе Лиза Сумпшн (Lisa Sumption), директор Департамента парков и отдыха штата Орегон. – Мы знаем, что это приведет к срыву работы, так как мы приостанавливаем обслуживание всех, даже людей, живущих рядом с парком. Уменьшение контакта между людьми в данный момент важнее, чем отдых».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!