Орегон и Вашингтон

Патологоанатом сделал заключение о смерти новорожденной девочки

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Новорожденная девочка, родившаяся в городе Орегон в семье членов Церкви последователей Христа, которые верят в исцеление по вере и не принимают медицинского ухода, умерла вскоре после родов, и на данный момент патологоанатом объявил причину смерти.

Патологоанатом округа Клакамас заявил, что если бы новорожденная девочка немедленно получила медицинскую помощь, она бы выжила.

Патологоанатом также добавил, что ребенок умер от осложнений вследствие преждевременных родов и добавил, что ее сестра, получившая немедленную медицинскую помощь, выжила.

На данный момент обвинения никому не предъявлены, но полиция расследует этот случай, как смерть в результате того, что никто не позвонил в службу 911. Патологоанатому позвонил старейшина церкви, после чего патологоанатом вызвал полицию.

По приезду специалисты определили, что выжившая девочка родилась преждевременно, и уговорили родителей обратиться к врачам.

В 2011 году другая пара из этой же церкви была обвинена в убийстве их собственного новорожденного сына, который умер, когда они отказались от медицинской помощи.

Shannon и Dale Hickman на данный момент отбывают шестилетний срок в тюрьме.

Служба информации Медиа Центра “Slavic Family”