Орегон и Вашингтон

Подростки из Орегона планировали убить родителей

Подростки из Орегона планировали убить родителей. Фото полицейской мигалки

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Полиция округа Бентон в субботу арестовала мальчика из Олбани, а через два дня и его друга. Подросткам предъявляются обвинения в покушении на убийство при отягчающих обстоятельствах в заговоре против одного из родителей. Задержанным 13 и 14 лет.

Следователи сообщают, что отец 14-летнего мальчика сообщил полиции округа Бентон, что он получил информацию о том, что его сын хотел дать ему и его жене снотворное, а затем поджечь дом, чтобы убить их.

В понедельник в полиции допросили 13-летнего подростка, и он сознался, что дал своему другу снотворное для убийства пары. Об этом сообщают в офисе шерифа округа Бентон.

14-летнему подростку предъявляются дополнительные обвинения в попытке поджога первой степени.

В полиции заявили, у мальчиков криминального прошлого нет. Оба помещены в следственный изолятор Линн-Бентон в округе Линн.

О заговоре могли знать и другие подростки. Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией, сообщить ее анонимно в Safe Oregon по номеру 844-472-3367 или по электронной почте tip@safeoregon.com.

Кто располагает какой-либо информацией, касающейся расследования, может связаться с офисом шерифа округа Бентон по телефону 541-766-6858.

Источник: kptv.com