Орегон и Вашингтон

Подросток получил два года за смертельную аварию на историческом шоссе на реке Колумбия

Подросток получает два года за смертельную аварию на историческом шоссе на реке Колумбия. На фото Noah Boege
Осужденный за смертельное ДТП Noah Boege

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В понедельник водитель-подросток признал себя виновным в совершении преступления и был приговорен к двум годам тюремного заключения. Noah Boege на большой скорости не справился с управлением и попал в ДТП. В результате аварии погибла девушка из Портленда. 

Noah Boege, которому исполнилось 19 лет, признал себя виновным по одному пункту обвинения в убийстве по неосторожности, сообщает окружная прокуратура округа Малтнома. Авария произошла в августе 2018 года рано утром на шоссе 100 к востоку от моста Траутдейл. 

Когда в тот день полицейские прибыли на место аварии, они обнаружили перевернутый седан и находящегося в нем пассажира. Позднее девушка была опознана как 21-летняя Sarah Pearson из Портленда, пишет kptv.com

Правоохранители выяснили, что Boege, которому было 18 лет на момент аварии, потерял на повороте контроль над своим транспортным средством, когда с высокой скоростью двигался по историческому шоссе на реке Колумбия.

Следователи говорят, что Boege ехал со скоростью, почти в три раза превышающей установленный скоростной предел, он был уставшим и лишен сна.

Boege вновь предстанет перед судом для вынесение приговора 22 августа.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!