Орегон и Вашингтон

«Пойманного» камерой наблюдения грабителя обвиняют в покушении на убийство

«Пойманного» камерой наблюдения грабителя обвиняют в покушении на убийство. На фотографии Тревин Харрисон
Арестованный нарушитель

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

18-летнего подростка из Ванкувера обвиняют в автомобильных кражах. На прошлой неделе его «поймал» видеорегистратор. Оказалось, что у молодого человека есть и другие, более серьезные проступки. Ему вменяют в вину покушение на убийство. 

Фотографию изумленного подростка СМИ опубликовали на прошлой неделе. Тогда сообщалось, что видеорегистратор одного из автомобилей заснял попытку ограбления. На кадрах видно как молодой человек обшаривает салон автомобиля, но срабатывает датчик движения, включается свет и… «вылетает птичка». 

Правоохранители арестовали злоумышленника, пишет koin.com. Им оказался Тревин Харрисон (Trevyn Harrison) из Ванкувера. Его обвиняют во взломе автомобилей в апартаментах Sorrento Bluff. Пока нарушитель находился в полицейском участке Бивертона, пришли полицейские из Портленда и арестовали Харрисона по обвинению, связанному со стрельбой 19 июня, которая произошла на Southeast Woodward Street. Тогда никто не пострадал.

Харрисон помещен в следственный изолятор округа Малтнома по обвинению в покушении на убийство при отягчающих обстоятельствах, покушении на убийство, незаконном использовании оружия, незаконном использовании транспортного средства и уклонении от ответственности.

Детективы все еще расследуют стрельбу. Если вы что-то знаете об этом инциденте, пожалуйста, позвоните детективу Джеффу Понтию (Jeff Pontius) по телефону 503.823.2081.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!