Орегон и Вашингтон Происшествия

Полиция Longview просит помощи в выявлении подозреваемых в скимминге Chevron

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Полиция Лонгвью (Longview) определила двух мужчин, разместивших устройства для скимминга на заправочной станции Chevron на шоссе 3002 Ocean Beach. Работники АЗС ощутили последствия такого инцидента.  

«Мы действительно увидели значительное снижение числа наших клиентов», – говорит Рами Сингх, владелец Chevron.  

Сингх сказал FOX 12, что прошло почти две недели, прежде чем клиент заметил, что что-то не так. После обнаружения скиммингового устройства начали распространяться слухи, что за этим могли стоять сотрудники АЗС. Но полиция опровергает эти сообщения. 

Кассирша Мишель Минье не работала, когда устройство было установлено, но она часами сканировала видео с камер наблюдения на наличие чего-то подозрительного. Наконец, она нашла видео с двумя мужчинами, устанавливающими устройство.

На видео видно, что кассир отвлекает всего несколько секунд, а затем включается скиммер. 

Рами и другие сотрудники говорят, что они использовали этот картридер, когда был установлен скиммер, и они не фиксировали мошеннических платежей и не слышали о ком-либо, у кого были проблемы с платежами. 

«Мы хотим много работать и зарабатывать деньги, – сказал Сингх. – Не заниматься мошенничеством. Я хочу закрыть эту главу и с нетерпением жду возможности вести бизнес и обслуживать наших постоянных клиентов». 

Если вы узнаете двух мужчин на видео, позвоните в полицию Лонгвью.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!