Орегон и Вашингтон

Пожарный нашел свою потерянную собаку после того, как ее взяла другая семья

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Пожарный снова встретился со своей потерянной собакой после шторма в социальных сетях, начавшегося после того, как собаку взяла к себе другая семья.

Во вторник William Jones и его собака Hunter снова нашли друг друга в Humane Society Southwest Washington.

Hunter убежал из дома друга хозяина, когда Jones был на задании по локализации пожаров в начале августа. Собаку нашла служба по контролю за бездомными животными.

У Hunter не было микрочипа или какого-либо другого предмета идентификации и он оставался в течение 10 дней в этой службе и никто за ним не приходил.

Следуя политике своей организации, персонал дал объявление о том, что Hunter можно взять к себе и через 6 дней собаку взяла к себе новая семья.

Когда Jones вернулся домой в Battle Ground и узнал, что произошло, он опубликовал в Facebook фотографию и описание собаки, и вскоре эта история начала быстро распространяться.

В семье, которая взяла Hunter к себе, сказали что привязались к питомцу и не хотели отдавать его.

Но давление в социальных сетях привело к тому, что пришлось вернуть собаку, как сообщают сотрудники Humane Society, и Hunter вернули в приют 20-го августа.

С того времени Hunter оставался в Humane Society Southwest Washington, так как Jones снова был на задании.

Во вторник сотрудники Humane Society рассказали Jones, как следить за собакой, какое нужно питание, и что нужно сделать, чтобы Hunter не убежал еще раз.

Он очень радовался и буквально облизал хозяина с ног до головы в момент воссоединения, как говорят сотрудники Humane Society, и Jones играл с Hunter игрушку, когда они снова были вместе.

До этого случая за 30 долларов предлагалось вводить собакам микрочип, чтобы их можно было опознать, когда их находят сотрудники Humane Society Southwest Washington. Из-за затрат, связанных с возвращением животных, семьи часто отказываются от этого.

Служба Информации Меда-Холдинга “Slavic Family”