Орегон и Вашингтон

Присоединяйтесь к Лесной Службе!

Лесная Служба ищет сотрудников. На фотографии леса Орегона
Forest Service Pacific Northwest Region

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Лесная Служба ищет сотрудников и принимает заявки на более чем 1000 сезонных вакансий в штатах Орегон и Вашингтон

Служба лесного хозяйства Министерства сельского хозяйства США будет принимать заявки на более чем 1000 сезонных рабочих мест весной и летом в штатах Орегон и Вашингтон с 16 по 30 сентября 2019 года. Вакансии доступны во многих областях, включая пожарную безопасность, отдых, природные ресурсы, лесозаготовку, машиностроение, обслуживание посетителей и археологию. 

Заявки подаются на сайте www.USAJOBS.gov с 16 по 30 сентября 2019 года. Более подробную информацию о сезонной занятости, имеющихся вакансиях и инструкции по подаче заявок можно найти на сайте www.fs.usda.gov/main/r6/jobs. Заинтересованным кандидатам рекомендуется создать профиль на USAJOBS заранее, чтобы сэкономить время после начала процесса найма.

«Мы ищем талантливых кандидатов с различным жизненным опытом, которые помогут нам управлять более чем 24 миллионами акров общественных земель на северо-западе Тихого океана», сказал Гленн Касамасса, лесник лесохозяйственной службы Тихоокеанского Северо-Западного региона. Если вы заинтересованы в заботе о наших национальных лесах и помощи местным сообществам, я призываю вас подать заявку».

Миссия Лесохозяйственной службы заключается в поддержании здоровья, разнообразия и продуктивности лесов и пастбищ страны для удовлетворения потребностей нынешнего и будущих поколений. Служба управляет 193 миллионами акров государственных земель, оказывает помощь государственным и частным землевладельцам и поддерживает крупнейшую в мире научно-исследовательскую организацию в области лесного хозяйства. 

Лесохозяйственная служба Тихоокеанского северо-западного региона включает 17 национальных лесов, национальный заповедник, национальное пастбище и два национальных вулканических памятника все они находятся в штатах Орегон и Вашингтон. Эти общественные земли обеспечивают людей древесиной, кормом для домашнего скота и диких животных, являются средой обитания для рыб, растений и животных, а также одними из лучших вариантов для отдыха в стране.