Орегон и Вашингтон

Представители агентства по экстренным коммуникациям города Portland присоединятся к сети Nextdoor

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Представители агентства по экстренным коммуникациям города Portland (Portland Bureau of Emergency Communications (BOEC)) присоединятся к социальной сети Nextdoor.

В основе работы социальной сети лежит помощь по соседству, а пользователи для регистрации должны указать свой адрес. Целью социальной сети является создание атмосферы взаимопомощи. Сеть часто используется для распространения информации о возможных преступлениях, распродажах и раздачах.

В среду Laureen Paulsen из BOEC опубликовала следующее сообщение, изложенное в своем районе Woodstock в социальной сети Nextdoor.

“Возможность наладить контакт с различными обществами города Portland – это отличная возможность улучшить нашу работу и работу наших операторов для вас. Мы будем рады получить от всех, кто пользовался нашими услугами, какую-либо информацию относительно совершенствования нашей службы, чтобы предоставлять вам обслуживание более эффективно. Социальная сеть Nextdoor не является подходящим способом, чтобы вызвать полицию, спасателей, скорую помощь или чтобы сообщить о преступлении”.

Служба Информации Меда-Холдинга “Slavic Family”