Орегон и Вашингтон

В среду камеры фиксации превышения скорости по улице SE Division начали выписывать штрафы после испытательного периода

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

После 30 дней вынесения предупреждений администрация Портленда начинает выписывать квитанции за превышение скорости, зафиксированные камерами по улице Southeast Division.

Камеры были установлены по улицам SE Division Street и SE 122nd Avenue в прошлом месяце с целью заставить водителей соблюдать ограничение скорости по коридору с высокой опасностью дорожно-транспортных происшествий.

Как сообщают представители Бюро транспорта Портленда, в среднем около 715 водителей ехали по улице SE 122nd Avenue со скоростью 45 миль в час или быстрее, а после установки камер количество водителей, превышающих скорость, снизилось до 61.

“Очень приятно, что ранние результаты установки камер фиксации превышения скорости на улице Outer Division и SE 122nd такие высокие. Эти камеры работают. Они снижают количество нарушений и, таким образом, помогают обезопасить одну из наших самых опасных в плане дорожно-транспортных происшествий улиц для всех участников дорожного движения”, – говорит комиссар транспорта Dan Saltzman.

В будущем проекты для улицы SE Division включают отдельную велосипедную трассу, панели регистрации скорости движения транспортных средств и пешеходные переходы.

Служба информации Медиа Центра “Slavic Family”