Орегон и Вашингтон

Серийный грабитель BottleDrop пойман в Бивертоне

Серийный грабитель BottleDrop пойман в Бивертоне. На фотографии задержанный мужчина
Brett McQuiston арестован

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мужчина ограбил несколько точек BottleDrop и использовал деньги для покупки Hummer. Полиция арестовала 34-летнего вора во время очередного ограбления. 

Brett McQuiston был арестован около полуночи 5 сентября, когда его заметил охранник. Мужчина был с ломом и в маске. Грабителя поймали, когда он пытался скрыться с места преступления. Об этом пишет katu.com

После допроса мужчина признался, что уже грабил это место в Бивертоне в апреле. Также он совершал «набеги» на другие BottleDrop в Тигарде, Редмонде и Корваллисе (Tigard, Redmond, Corvallis). 

McQuiston смог украсть около 30 тыс. долларов. На эти деньги он купил Hummer H3, а часть проиграл в азартные игры. 

Hummer был изъят в качестве доказательства по делу.

Большое жюри присяжных округа Вашингтон в понедельник предъявило Brett McQuiston обвинения по трем пунктам в краже со взломом первой степени и трем пунктам в краже при отягчающих обстоятельствах первой степени. Полиция заявила, что мужчина может столкнуться с дополнительными обвинениями, связанными с другими кражами. 

Согласно судебным протоколам, McQuiston неоднократно подвергался арестам по обвинениям в краже. В прошлом году он был арестован за безрассудное вождение и сопротивление аресту в округе Малтнома. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!