Орегон и Вашингтон

Сгоревший автомобиль – расплата за поддержку Трампа

На стоянке Garage Bar and Grille в Ванкувере сгорел автомобиль. На фотографии "останки" транспортного средства
Сгоревший автомобиль в Ванкувере

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Johnny MacKay из Ванкувера оставил свой грузовик на парковке бара. Приехав на следующий день за автомобилем, он увидел лишь его «останки». Мужчина уверен – поджог не был случайностью. С машиной расправились намеренно – из-за наклеек в поддержку Трампа.

После пары бокалов в Garage Bar and Grille, Johnny MacKay поступил очень разумно: вызвал такси Uber и уехал домой, оставив свой грузовик на парковке бара. Машину он поставил под фонарем в надежде, что в нее никто не будет лезть. Когда на следующее утро мужчина вернулся на парковку, он увидел то, что осталось от его грузовика.

«Шины расплавились, окна разбиты, я был в шоке», – говорит MacKay.

Также на боковой стороне грузовика спреем было написано послание против Дональда Трампа. Это, как считает MacKay, служит доказательством, что поджог был намеренным. На его грузовике были две наклейки в поддержку президента. MacKay пояснил, что не голосовал за Трампа, однако на данный момент поддерживает, потому что он является действующим президентом. Наклейки на автомобиль мужчина прицепил несколько дней назад.

Один из жителей района, Randy Sanchagrin, рассказал, что услышал громкий хлопок, вышел на улицу и увидел горящий грузовик. После этого он забежал в дом, попросил сестру позвонить 911 и вышел на улицу, чтобы посмотреть, не остался ли кто в грузовике.

«Ко времени, когда я выбежал на улицу, грузовик горел уже настолько сильно, чтобы к нему было не подойти», – говорит он.

MacKay считает, что это не был несчастный случай. Мужчина работает водителем Uber и теперь лишен заработка.

Источник: koin.com