Орегон и Вашингтон Происшествия

Среди жертв стрельбы в Сейлеме – 11-летний мальчик

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Полиция штата Орегон опознала двух жертв, которые были найдены мертвыми после сообщения о ситуации с захватом заложников в Сейлеме в понедельник днем.

Ранее сообщалось, что в понедельник, около 12:30, правоохранители округа Мэрион отреагировали на возможную ситуацию с заложниками в 600-м блоке на юго-востоке Juneva Place, недалеко от юго-восточной Mahrt Avenue.

С подозреваемым, опознанным как Хосе Хесус Лопес-Тиноко, 34 года, из Вудберна, связался обученный специалист по переговорам из офиса шерифа округа Мэрион. Переговорщик пытался разрешить ситуацию мирным путем.

После того как офицеры услышали выстрелы, они ворвались в дом, чтобы спасти находящихся внутри людей. Согласно OSP, один полицейский во время спасательной операции произвел «неизвестное количество выстрелов», пишет kptv.com.

В доме правоохранители нашли 43-летнюю Лауру Росио-Бустос с огнестрельным ранением. Она была доставлена ​​в районную больницу с тяжелыми травмами.

24-летний Диари Бустос-Бустос и 11-летний мальчик были найдены на месте мертвыми. Оба были застрелены. Личность мальчика не разглашается.

Еще один 13-летний подросток, имя которого также не называют, был спасен и не пострадал.

OSP сообщила, что Лопес-Тиноко был найден мертвым. Предположительно, он покончил жизнь самоубийством.

Расследование продолжается, никакой дополнительной информации не разглашается.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!