Орегон и Вашингтон Происшествия

Торнадо приземлился в St. Helens: ущерб нанесен дому и двум другим зданиям

Последствия торнадо

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

По данным Национальной метеорологической службы, во вторник днем ​​торнадо пронесся по St. Helens.

Зрители FOX 12 отправили видео воронкообразного облака в районе St. Helens. Национальная метеорологическая служба подтвердила, что это торнадо. 

Торнадо повредил крышу дома и, по крайней мере, два других здания. Жители района Ок-Ридж-стрит и Питтсбурга заявили, что сразу после 12:30 они видели обломки, которые поднял торнадо в их районе. Очевидцы говорят, что ветер был просто сумасшедшим. Трейси Оливер сказала, что ее «двор был завален мусором и был полный беспорядок».

Натан Барнс сказал, что слышал грохот снаружи, и пошел проверить, пишет kptv.com.

«Я посмотрел прямо сюда, и там было такое же большое воронкообразное облако, которое коснулось прямо здесь, а затем это дерево упало», – сказал Барнс.

Гэри и Лори Халлайан едва не стали свидетелями разрушения своего дома. Дерево упало всего в нескольких футах от их дома на веранду. 

Соседи сказали, что все это длилось около трех или четырех минут. Они и до сих пор не могут поверить, что здесь прошел торнадо.

«Что происходит? Как будто мы живем на Тихоокеанском Северо-Западе, что происходит? У нас нет торнадо», – сказала Оливер. 

В Columbia River Fire and Rescue подтвердили, что один дом и несколько других зданий были повреждены, но никто не пострадал. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!