Орегон и Вашингтон

Девушке пришлось ампутировать ногу после того, как она попала под MAX в Бивертоне

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В понедельник девушка 23-х лет по имени Андреа Лэнг была сбита поездом MAX. Инцидент произошел в 9:13 утра на юго-восточной станции Elmonica на 170-th Avenue.

Пострадавшая была доставлена в больницу, где полученная ею травма была оценена, как опасная для жизни. После столкновения с поездом MAX девушка лишилась ноги.

Свидетели сообщили полиции, что на станции они видели молодую девушку, одетую в толстовку, она слушала музыку в наушниках. Прогуливаясь по краю платформы, она не заметила приближение поезда. По словам очевидцев, они слышали, как машинист несколько раз сигналил перед тем, как поезд ударил Лэнг.

“Это трагический инцидент дляАндреа Лэнг, ее семьи, оператора поезда, пассажиров и свидетелей. Стоит еще раз задуматься о важности концентрировать свое внимание в то время, когда вы находитесь рядом с железнодорожными путями. Всегда при приближении поезда необходимо соблюдать правильную дистанцию. Стоит избегать использования что-либо, затрудняющего возможность видеть и слышать то, что происходит вокруг вас”, – подчеркнул представитель департамента полиции Бивертона в связи в произошедшим. Станция MAX, на которой произошел несчастный случай, была закрыта до 11:30.

Сергей Павлов

Служба Информации

Медиа-холдинга Славик Фэмили