Орегон и Вашингтон

В TriMet увеличат количество полицейских патрулей после инцидента в вагоне трамвая

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Компания временно немедленно увеличит количество наемного персонала охраны на 10-15 человек из-за убийства, произошедшего в одном из вагонов.

Офицеры транспортной полиции TriMet имеют оружие, однако пресс-секретарь заявил, что 15 новых постоянных офицеров охраны могут быть не вооружены, и решение по этому вопросу будет принято в ближайшее время.

“Нашей целью является повышение присутствия офицеров для повышения комфорта пассажиров, информирование о том, что мы рядом, мы наблюдаем за происходящем, и серьезно относимся к безопасности пассажиров”, – заявил пресс-секретарь компании. .

По словам пресс-секретаря, в течение последних лет компания добавила курс разрешения конфликтов в обучении водителей и всего персонала.

На данный момент в TriMet работает 61 транспортный полицейский и 15 наемных охранников, а также 75 наблюдателей. Компания также предложила офицерам полиции и персоналу охраны работать сверхурочно, чтобы повысить безопасность пассажиров. Этот дополнительный патрульный персонал будет работать до завершения Rose Festival.

 Информационная служба медиа-центра Slavic Family