Орегон и Вашингтон Портленд

TriMet продолжает работать, но не исключено сокращение работы транспорта

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

TriMet продолжит свою работу после указа губернатора Браун, но отмечается, что количество пассажиров существенно сократится. 

По прогнозам, количество пассажиров сократится более чем на 45 процентов за последнюю неделю по сравнению со средним показателем за февраль.

«Тем не менее, есть медсестры и врачи, работники социальных служб, работники по уходу за детьми, работники продуктовых магазинов, службы скорой помощи, работники транспорта и другие, которые остаются на критически важных работах. Многие из них полагаются на общественный транспорт, чтобы добраться туда, куда им нужно, чтобы помочь людям, защитить наше сообщество и оказывать жизненно важные услуги сообщества», – говорится в заявлении TriMet. 

Распоряжение губернатора предписывает людям соблюдать социальную дистанцию в 6 футов (около двух метров). Чиновники TriMet заявили, что это делает перевозку на общественном транспорте более сложной, но пассажирам рекомендуется создавать такое пространство между собой и другими людьми.

Ранее TriMet объявила о расширении мер по очистке/дезинфекции подвижного состава. Также компания планирует сократить уровень услуг. Решение об этом ожидается к концу этой недели. Пассажирам рекомендуется всегда проверять trimet.org/alerts, прежде чем отправиться в путь.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!