Орегон и Вашингтон Происшествия

Тысячи людей пришли на похороны сержанта Джереми Брауна, убитого при исполнении

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Семья, друзья, сослуживцы и совершенно незнакомые люди собрались, чтобы почтить память сержанта округа Кларк Джереми Брауна (Sgt. Jeremy Brown). 

Браун был убит при исполнении служебных обязанностей 23 июля. Он служил в отделе по борьбе с наркотиками. По словам помощников шерифа округа Кларк, его убил Гильермо Райя Леон – человек, за которым он следил.

Друзья и знакомые Брауна тепло отзывались о нем. 

«Он был редким человеком, который заставлял вас чувствовать себя счастливее, просто когда вы находились в его присутствии», – сказал его друг и коллега Джон Хорч (John Horch).

В прошлое воскресенье Брауну исполнилось бы 47 лет. 

Во вторник на его похороны пришли тысячи людей. Еще больше смотрели прямую трансляцию из переполненного зала. Семья Брауна поделилась воспоминаниями о нем перед тысячами людей, которые пришли в Ilani meeting center.

«У Джереми было не просто сердце льва, он был львом, – сказала жена Брауна Джилл во время службы. – В этом мире очень мало львов, и прогулка с одним из них – подарок, за который мы должны быть бесконечно благодарны». 

Семья описывала его как человека, который вкладывал душу во все, что делал. Они описали один случай, когда Браун решил, что хочет научиться ходить под парусом. Они сказали, что на следующей же неделе он купил лодку и отправился со своей семьей в плавание, перенимая все навыки из видеороликов на YouTube. 

Трое младших детей Брауна обручены и скоро сыграют свадьбы. Это момент, который Браун никогда не увидит.  

«Он должен был быть моим шафером. Он должен был вести своих прекрасных дочерей по проходу», – сказал сын Брауна Гейдж Браун. 

Семья Браун говорит, что они невероятно благодарны сообществу, которое так поддержало их в это трудное время.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!