Орегон и Вашингтон

Учителя прекращают бастовать. Постепенно

Классы Вашингтона на фото. Представители профсоюзов продолжают вести переговоры с учителями
Учителя некоторых школьных районов юго-западного Вашингтона прекратили забастовку

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Занятия в некоторых школах в юго-западном Вашингтоне начнутся во вторник. В отдельных районах учителя продолжают переговоры о повышении зарплаты.

В понедельник представители школьного района Hockinson заявили, что достигли необходимого соглашения с преподавателями. Согласно заявлениям официальных лиц, обучение в школах района начнется во вторник. Более подробная информация в отношении соглашения будет обнародована позже.

Также соглашение с учителями было достигнуто в школьном районе Ridgefield. Здесь обучение тоже должно начаться во вторник.

В других районах переговоры продолжаются.

Официальные лица школьного района Evergreen заявляет, что потратили «много часов», пытаясь достичь соглашения с учителями. По их заявлениям переговоры велись даже в выходные, и они прилагали все усилия, чтобы вернуть учащихся в классы как можно скорее.

В воскресенье представители Evergreen Education Association, представляющие учителей района, заявили, что ожидают, что средства от штата будут указаны в предложении от района. Школы в районе будут закрыты по меньшей мере до вторника.

Школы в Ванкувере должны открыться в среду. Представители школьной администрации сообщают, что не опубликуют никаких подробностей соглашения до его ратификации.

Официальные лица школьных районов Longview и Washougal заявляют, что школы не будут работать во вторник включительно, пока переговоры продолжаются. Также не закончены переговоры с учителями в Battle Ground.

Источник: kptv.com