Орегон и Вашингтон

В Тигарде спасли мужчину, замерзающего в мусорном контейнере

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В Тигарде от переохлаждения спасли от человека, который прятался в мусорном контейнере. Случай произошел утром в понедельник. 

Полиция сообщила, что женщина шла к транзитному центру (Tigard Transit Center), когда услышала, как кто-то просит о помощи возле Oregon Rifle Works. Офицеры ответили на вызов и нашли мужчину, лежащего в мусорном баке. Таким образом он пытался согреться в холодную погоду. 

По словам правоохранителей, женщина позвонила в нужное время, так как у мужчины начали появляться признаки переохлаждения, сообщает kptv. 

«Это было здорово, – сказал Джефф Херинг из Oregon Rifle Works. – Слава местным правоохранительным органам за то, что они поступили правильно и проверили такого человека».  

Офицер полиции Tigard Хизер Уэйкм (Heather Wakem) говорит, что она включила обогрев в полицейской машине и позволила мужчине сидеть внутри, пока не прибудет медицинская помощь. Женщина говорит, что это важное напоминание для соседей, чтобы они звали на помощь всякий раз, когда беспокоятся о чьем-то благополучии.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!