Орегон и Вашингтон

Вторая купальня в Bagby Hot Springs закрыта: она небезопасна

Bagby Hot Springs

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Вторая купальня в Bagby Hot Springs в национальном лесу Mount Hood считается небезопасной для общественного использования. Состояние строения из дерева, включающего пять закрытых ванн, существенно ухудшилось, что привело к возникновению риска потенциальной травмы для посетителей.

Как сообщают в Лесной службе США, это закрытие касается только частных ванн в Bagby Hot Springs. Общественные ванны безопасны и остаются открытыми.

«Инженеры определили, что эта деревянная конструкция имеет признаки сильного гниения и стала небезопасна для использования людьми», – заявили в Лесной службе. Состояние ванн также ухудшается из-за действий вандалов.

Планируется демонтировать строение в летний период, а также привлечь широкую общественность и получить комментарии по этому процессу.

«Мы закрываем вторую купальню, первая и третья купальни остаются открытыми. Эти строения также имеют признаки ухудшения состояния, но не представляют опасности для посетителей. Власти планируют провести обслуживание первой и третьей купален в течение следующего весенне-летнего периода и начинают процесс поиска долгосрочного решения проблем, влияющих на весь комплекс», – говорит рейнджер округа Клакамас Jackie Groce.

Источник kptv.com