Орегон и Вашингтон

Женщина из Сейлема сбила мужчину славянского происхождения и получила срок

фото осужденной. Женщина их Сейлема сбила велосипедиста
Суд выбрал меру наказание женщине, сбившей велосипедиста

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

20-летняя женщина из Сейлема сбила велосипедиста и получила тюремный срок. Инцидент произошел год назад. Тогда мужчина с серьезными травмами мозга и
позвоночника был доставлен в больницу. Виновница ДТП заявляет, что во время аварии смотрела в телефон.

В июне, год назад, 40-летнего Николая Ивановича Авдеева сбила машина, когда он ехал на велосипеде. В результате аварии мужчина получил серьезные травмы мозга и позвоночника, говорят члены семьи.

На прошлой неделе Natalie Arnautov, сбившая Авдеева, призналась в суде, что именно она была за рулем автомобиля и сообщила, что смотрела в этот момент в телефон. Женщина признала вину. Ее адвокат заявил, что на момент аварии Arnautov удаляла приложение из мобильного телефона.

Сразу после случившегося врачи не могли сказать, выживет ли Авдеев. Члены его семьи говорят, что травмы, которые он получил, убили все, что имело смысл его жизни и он сейчас находится в реабилитационном центре.

«Он не может чистить зубы. Он не может расчесывать волосы. Он не может одеваться. Он не может сходить в туалет и не может даже попросить об этом», – говорит Светлана Новаковская, родственница пострадавшего.

Arnautov получила наказание в виде 45 дней лишения свободы, также она приговорена к 36 месяцам испытательного срока, отработает 160 часов общественных работ и лишится водительских прав, по меньшей мере на 5 лет.

«Никакие юридические последствия не смогут исправить этого и изменить тот факт, что это сделала я, и это будет преследовать меня всю оставшуюся жизнь», – говорит Arnautov.

Источник: kptv.com