Политика

Knute Buehler идет в Конгресс

На фотографии Knute Buehler
Knute Buehler

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Член палаты представителей республиканец Knute Buehler объявил во вторник, что он будет выдвигать свою кандидатуру в Конгресс. 

Buehler в видеоролике для своих сторонников сказал, что планирует баллотироваться в 2020 году, чтобы представить второй округ Орегона вместо конгрессмена Грега Уолдена (Greg Walden).  

Уолден объявил о своем уходе из Конгресса в начале этого года. Он был ключевой фигурой в Республиканской партии, продвигая инициативу по замене закона о здравоохранении президента Барака Обамы и руководил выборами в Республиканскую партию в 2014 и 2016 годах. Об этом сообщает kptv.com. 

В своем заявлении во вторник Buehler заявил, что будет бороться за рабочие места в Орегоне, в таких отраслях как сельское хозяйство, скотоводство и лесозаготовки.

«Многие жители Орегона устали от неуважения или игнорирования со стороны портлендских либералов и политиков округа Колумбия. В Конгрессе я буду защищать ценности, права и рабочие места, которым угрожает могущественная ветвь власти. Я буду консервативным голосом для людей в месте, которое я называю домом», – сказал Buehler.

Buehler был кандидатом от республиканцев на пост госсекретаря в 2012 году и губернатора в 2018 году. Он был избран в Oregon House в 2014 году и переизбран в 2016 году. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!