Политика

Мертвый сутенер выиграл выборы в Неваде

Dennis Hof баллотировался от республиканцев. На момент выборов он был мертв, но это не помешало ему выиграть. На фото Dennis Hof
Dennis Hof

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Владелец публичного дома и звезда телевидения Dennis Hof умер в прошлом месяце. Но это не помешало ему победить на выборах в преимущественно республиканском округе. Он победил демократа Lesia Romanov в 36 Assembly District в Неваде.

Hof был найден мертвым 16 октября после вечеринок в честь своего 72-летия. Тело мужчины обнаружили в его борделе Love Ranch, что находится приблизительно в часе езды от Лас-Вегаса. Причина смерти все еще выясняется.

Теперь вместо умершего официальные лица назначат другого республиканца.

Известно, что Hof владел несколькими борделями в Неваде – единственном штате, разрешающем их легальную работу. Он появился в серии реалити-шоу Cathouse на канале HBO и написал книгу The Art of the Pimp, подобную книге Трампа The Art of the Deal.

В Неваде работает около 20 борделей, в основном в сельских районах. Они запрещены в округах, в которых расположены Лас-Вегас и Reno. В штате не обнародуют информацию о том, сколько из них открыто.

Hof участвовал в выборах в 2016 как либертарианец, но проиграл. В этом году он был в списках республиканцев, и получил поддержку от связанного с Трампом Roger Stone и сторонника снижения налогов Grover Norquist.

36 Assembly District в Неваде продолжительное время был цитаделью республиканцев. Этот регион имеет общие границы с Калифорнией и Ютой и включает национальную охраняемую зону, где проводились испытания ядерного оружия.

Источник: koin.com