Политика

На мать ребенка завели дело, когда снятое ею видео распространилась по сети и спровоцировало общественный гнев

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Одна местная мать находится под следствием после публикации видео в интернете о том, как она выгрняет из дома своего сына, когда он сказал, что голосовал за Donald Trump на детских игрушечных выборах в начальной школе.

В пятницу видео, снятое на мобильный телефон, очень быстро распространилось в социальной сети Facebook и получило более 10 миллионов просмотров менее чем за 24 часа.

Многие люди в комментариях сказали, что мать должна за такие действия сидеть за решеткой. Журналисты поговорили слюльми, которые заявили, что видео их шокировало.

“Я не могу поверить, что мать могла поступить так в отношении своего сына и так сильно травмировать ребенка. Это ужасно!” – говорит Mike Terry.

На видео видна реакция матери после того, как она узнала, что ее сын проголосовал за Donald Trump на детских выборах в начальной школе.

“Ну если ты голосовал за Trump, забирай свои пожитки и убирайся отсюда. Чемоданчик уже собран и ждёт тебя у дверей”, – говорит женщина в начале видео.

Также на видео она несколько раз повторяет своему сыну брать чемодан и уходить из дома. Видно, что ребенок ужасно напуган, плачет и просит, чтобы мать позволила ему остаться.

На улице она заставила своего сына держать плакат с текстом “My mom kicked me out because I voted for Donald Trump” (Мама меня выгнала, потому что я голосовал за Donald Trump). Когда он уходит по тротуару, его мама говорит: “Пока, любитель Donald Trump”.

Позже на видео женщина спрашивает своего ребенка, почему он голосовал за Trump, и он отвечает матери, что причиной тому было частое появление Trump на экране телевизора.

В данный момент сотрудники офиса шерифа округа Форт Бенд с сотрудниками службы по защите детей проводят расследование.

Детективам женщина сказала, что просто хотела пошутить. Но детективы заявляют, что несмотря на характер видео, преступных действий в данном деянии нет.

Один из детективов заявил, что побывал в этой семье и убедился, что с мальчиком все в порядке. Детектив также заявил, что мама принесла извинения за видео.

Служба Информации Медиа-Холдинга Slavic Family