Политика

Продажи оружия растут по мере приближения дня выборов

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Представители крупного производителя оружия заявляют, что продажи оружия растут по мере приближения президентских выборов.

В Sturm Ruger сообщили о повышении прибыли в третьем квартале на 60% по сравнению с прибылью в аналогичном периоде прошлого года.

В компании также заявляют, что продажи оружия растут у всех производителей. Это заявление основывается на данных, полученных ФБР при спецпроверках.

Эти результаты получены всего за несколько дней до выборов, в свете которых контроль за оружием остается оживленной темой.

Кандидат в президенты от демократов Hillary Clinton хочет возобновить запрет на штурмовое оружие вследствие связанных с его использованием нескольких трагичных случаев.

Кандидат в президенты от республиканцев Donald Trump не поддерживает такой запрет и выступает за меньшие ограничения относительно оружия.

Некоторые люди, выступающие за свободное владение оружием, побаиваются, что при возможном избрании Clinton будет введен более жесткий контроль относительно владения оружием, что может быть причиной увеличения продаж оружия.

Служба Информации Медиа-Холдинга Slavic Family