Портленд

Бумажные билеты TriMet не будут действительны

Бумажные билеты TriMet не будут действительны
Hop pass

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Обратный отсчет начался. Совсем скоро пассажиры TriMet будут использовать проездные Hop (Hop pass). Это означает, что любой бумажный билет, который у вас остался, больше не будет действителен. 

TriMet отпраздновал это событие на утренней пресс-конференции во вторник взрывом конфетти из измельченных бумажных билетов. 

Пользователи TriMet могут обменять любые дополнительные билеты на кредит Hop, но только до конца года. Но 7-, 14-, 30-дневные, а также месячные пропуска не подходят для обмена. Их надо использовать до 2020 года. С нового года пассажиры должны будут пользоваться новой системой оплаты, и у TriMet есть еще один стимул, чтобы привлечь пользователей.  

«TriMet снова предоставляет бесплатные поездки на наших автобусах и трамваях MAX, начиная с 8 вечера в канун Нового года», – сказала пресс-секретарь Роберта Альтштадт.

Если вы не хотите покупать карточку Hop, вы всегда можете использовать мобильный кошелек вашего телефона, чтобы расплачиваться по мере того, как вы совершаете поездку. Это легкий способ просто «запрыгнуть на борт».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!