Портленд

Fred Meyer закрывает один магазин в Портленде

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Магазин Fred Meyer, в юго-восточном Портленде, закроется в начале следующего года. Об этом в среду заявили представители компании.

Магазин Fred Meyer на SE 82nd Avenue и Foster Road закроется, предположительно, 20 января. Как говорит Jeffrey Temple, директор по корпоративным связям Fred Meyer, маркет одно время работал в убыток.

Новость о закрытии Fred Meyer стала неожиданной для жителей Foster-Powell-Lents, которым было удобно совершать покупки в этом магазине. К тому же район быстро разрастается и в скором времени планируется открытие нескольких новых жилых комплексов к западу от Interstate-205 и Forster Road.  

После закрытия Fred Meyer, жителям района придется покупать товары в Walmart и WinCo, но эти торговые точки расположены в отдалении. Другой ближайший магазин Fred Meyer находится примерно в двух милях к югу от 82nd Avenue на SE Johnson Creek Boulevard.

В Fred Meyer сдавались площади в аренду. Здесь расположен банк, парикмахерская, вьетнамский ресторан. Закроются ли они  на данный момент не ясно.

Магазин Fred Meyer будет работать без ограничений весь праздничный сезон.

Источник: katu.com.