Портленд

MealPal в Портленде: теперь пообедать будет проще

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

«Обеденный час пик» представляет трудности для клиентов ресторанов, однако MealPal обещает высокотехнологичный ответ, который поможет сэкономить время и деньги. Подписка в Портленде была запущена недавно, и благодаря ей пообедать в рабочее время станет проще.

Рестораны Портленда, предоставляющие эту услугу, такие как Garden Bar, будут предлагать одну из позиций своих обычных меню каждый день для клиентов MealPal.

«Это поможет нам взять в штат персонал специально для этих обедов и не забирать ресурсы, направленные на обслуживание наших гостей, приходящих в магазин», –  говорит владелец Garden Bar Ana Chaud.

Клиенту нужно просто сделать заказ заранее: начиная с 5:00 вечера предыдущего дня и до 10:30 утра текущего дня. Потом вы идете в ресторан, и ваш обед готов прямо к вашему приходу, информирует koin.com.

Ситуация выигрышна для всех. Местные рестораны могут работать эффективней, а клиенты могут сэкономить деньги.

«Для ресторанов самые большие затраты – это фактически затраты на рабочую силу. С MealPal, в виду того, что каждый ресторан предлагает одну позицию обеда в день, они могут получить действительно существенную экономию и повысить эффективность в приготовлении одной позиции меню», – говорит соучредитель Mary Biggins.

В центре Портленда на данный момент работает 50 ресторанов и Biggins ожидает около нескольких тысяч клиентов в течение следующего месяца.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!