Портленд

Мужчина из Портленда осужден за незаконный ввоз фентанила из Китая

Мужчина из Портленда осужден за незаконный ввоз фентанила из Китая. На фото тюремная решетка
Тюремная решетка

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

28-летний житель Портленда приговорен к тюремному заключению за незаконный ввоз фентанила из Китая. Он признал себя виновным. 

John William Schantz сознался в одном незаконном ввозе контролируемого вещества. В среду он был приговорен к 100 месяцам тюрьмы, сообщает kptv.com

В судебных документах говорится, что подозрительный пакет, адресованный подруге Schantz, был обнаружен инспектором Службы почтовой инспекции США в Портлендском центре грузовых авиаперевозок США. Инспектор отметил, что он почувствовал, что в пакете содержится порошкообразное вещество. 

Для проверки вызвали специалистов.  

Американская прокуратура заявила, что пакет содержал белое порошкообразное вещество. Полицейская лаборатория штата Орегон определила, что в упаковке было около 102 граммов мощного опиоида и вещества, подлежащего контролю. 

Следователи выяснили, что в период с августа 2017 года по ноябрь 2017 года в дом Schantz было отправлено около 16 других посылок. 

По данным прокуратуры США, как минимум четыре упаковки были связаны с известными источниками контролируемых веществ и оборудования для производства таблеток.

Следователи обыскали дом нарушителя и конфисковали два таблеточных пресса, полуавтоматический пистолет Ruger 22-го калибра, 245 патронов 22-го калибра, около 800 различных поддельных таблеток оксикодона и валиума, различные связующие вещества, цифровые весы и $1142 наличными.

Мужчина признался, что заказывал фентанил в Интернете и отправлял его на имя своей подруги, чтобы его не вычислили. 

После отбывания наказания Schantz будет находиться под надзором в течение четырех лет. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!