Портленд

Новые правила для учителей Портленда: как вести себя с учениками

Новые правила для учителей Портленда: как вести себя с учениками
Школы Портленда

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Учителя государственных школ Портленда получили новые инструкции о том, как они должны вести себя с учениками. Основные принципы были приняты на этой неделе и изложены в письменном виде. 

В округе говорят, что хотят чтобы взаимодействие взрослых с детьми было уважительным и осуществлялось в определенных рамках. 

Новые правила вступают в силу более чем через год после того, как PPS не удалось разобраться с обвинениями в сексуальных проступках против бывшего учителя и тренера Faubion School Митча Уайтхерста. В 2015 году против Уайтхерста был подан иск о сексуальных проступках. Сотрудник, который его подал, сказал, что жалобы на тренера игнорировались годами. Позже PPS урегулировала дело, выплатив истцу 250 тыс. долларов. 

Теперь в правилах прямо указано, что является надлежащим поведением для взрослых, работающих в государственных школах Портленда. Так учителя не могут подвозить учеников на своих машинах и должны встречаться один на один в публичных местах. Взрослые должны вести переписку только через электронную почту, предоставляемую PPS. В случае, если они хотят общаться со студентами через социальные сети, то это должны быть профессиональные учетные записи, где никакие сообщения не могут быть конфиденциальными. 

Родители считают, что эти новые правила дают им некоторое спокойствие, пишет kptv.com

Новая политика гласит, что руководители должны следить за тем, чтобы персонал обучался этим основополагающим принципам ежегодно.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!  

Популярные

Слушать радио