Новости

Сотрудник почтовой службы арендовал хранилище, чтобы прятать корреспонденцию

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Сотрудник почтовой службы арендовал хранилище, в котором он прятал почту, которую никогда не доставлял. Джейсон Делакруз (Jason Delacruz) признал себя виновным. 

Приговор по делу вынесут 12 февраля. 

Согласно судебным документам, Делакруз, работавший почтовым курьером в Чесапик, штат Вирджиния, сказал, что чувствовал «давление» и не мог «найти время» для завершения своего почтового маршрута. Он сообщил властям, что арендовал единицу общественного хранения за $49 в месяц «с единственной целью – хранить почту, которую он не мог доставить».

Сотрудник сказал, что начал прятать почту в ноябре или декабре 2018 года и арендовал хранилище в феврале 2019 года. С того времени он складывал туда все, что не мог доставить, пока не был обнаружен в мае 2019 года. Об этом пишет CNN.

Делакруз сказал, что никогда не уничтожал почту.

Агенты из офиса генерального инспектора почтовой службы США обнаружили почти 5 тыс. почтовых отправлений в хранилище в Вирджиния-Бич. Среди них 97 почтовых отправлений первого класса, которые включали письма от Департамента транспортных средств, IRS, страховых компаний, банковских выписок и других документов налоговой декларации. 

Основную часть почты составляли рекламные объявления. 

«Этот сотрудник больше не работает в почтовой службе, – сказал CNN менеджер по связям с общественностью USPS Дейв Партенхаймер. – Он подал в отставку в 2019 году и проработал 14 месяцев до своего увольнения». 

В соответствии с федеральным законом, Делакруз может быть оштрафован или приговорен к пяти годам тюремного заключения.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!